Алкоритм
наготовила огромный таз псевдо цезаря (там еще грибы и соус совсем другой), сварила литр кофе и смотрю город хищниц. И ВСЕ ТОЛЬКО МНЕ, ЯМИ
вообще, саш, я ж не от хорошей жизни это(
да понимаю. я сам с бешеными глазами веществ пытаюсь достать
мне даже пить не хочется! пора работать!
на самом деле, какого масштаба эта проблема я начал только сейчас осознавать. это пиздец, Таня
в первые разы может и не пробирать
выращивай на балконе))) всегда будет под рукой
тем более, ну нахуй. я вправе ожидать серых шеек или даже маски-шоу, так что ну нахуй.
у меня добротного алкоголя полны закрома. вот, сейчас еще заказал даже. а не хочется
но я еще подумаю, что заказать
расскажи о нем, о, расскажи!
ну на данный момент есть Джек, Джим, Абсолют, Джемесон, Метакса. чота еще, я уже забыл. и коньяк Арарат, лол. но он неплохой
Калуа выпил всю, сейчас еще себе заказал
которые мне не хочется
Он охуеннейший. Пока лучший, что я пил из бурбонов и вообще виски
фоткай свой бар и выкладывай мне, я буду наслаждаться
Порто Круз еще стоит. Тауни, если ты хоть чуть понимаешь в портвейне.
Джим Бим еще чёрный надо заказать для коллекции, белый уже есть
в общем, домой приеду, сделаю.
Шериданс тоже допил. но он пиздец сладкий какой-то.
тауни пили с отцом, но он его привозил, а в самаре я на него не наталкивалась. у нас часто встречается только порто алегро, ну еще есть портвейн три семерочки и все в таком духе
ну и крепость, конечно. мы же русичи. доходило до полутора бутылок на рыло и это, надо сказать, было ОХОХОХОНЮШКИ, БЛЕЯТЬ!
правда, не то, чтобы это был портвейн -- это была Масандра ) но в условиях отсутствия денег, 205 рублей за баттл крепкого, да и чего греха таить, неплохого, в целом, вина -- очень хорошо. кстати, как понимаю, Масандровские портвейны -- это рубай. хотя сейчас загуглил -- вроде и тауни.
теперь же если и пьём портвейн, то это Porto Cruz, неплохой портвейн, правда, по завышенной цене. очень добрый, мягкий и солнечный. сейчас, опять же, попробую взять через своего коллегу какие-нибудь другие, более пафосные портвейны.
но теперь их вот так на пленере пить не получается, как Масандру. видимо, есть определённое пресыщение всё-таки ) но тебе посоветую. но! мне почему-то страшно не нравятся масандровские красные портвейны, посему Белый Сурож (помягче) и Белый Крымский (повыраженней). а вот красные портвейны Инкерман вроде бы как и окей, но букет у них блекловат. хотя кому, блядь, это интересно на пленере?
вот про ликёры тебе ничего не скажу, у меня странное отношение к ним. вроде вкусно, а иногда какая-то муть вообще. это строго под настроение и для коктейлей.
вот, Калуа сейчас опять надо взять. белый русский понравилось мешать. несложно и симпатично.